爱游戏电子-《三国志12》新武将 吴兰的“好基友”雷铜上线_0

之前出现吴兰的时候,爱游戏电子 就有评论称第二天出现的肯定是雷铜,不过被无双上将潘凤横插一杠之后,今天《三国志12》官网更新的武将介绍终于把雷铜推出来了。爱游戏电子 雷铜跟他的搭档吴兰一样,没有什么太多可以介绍的内容,跟吴兰一样投降了刘备,之后在作为张飞副将的时候被张郃斩于马下。

三国志12》新武将 吴兰的“好基友”雷铜上线\” />

在《三国志11》中雷铜的数据没有一项上80,甚至还不如吴兰。而在《三国志12》中的武将完全是一副路人将领的模样,数值方面应该还会继续悲催吧。

演义传记

蜀将。初从益州牧刘璋,先主伐蜀,璋将吴懿保铜、吴兰为副将,点二万军马往雒城。泠苞往决江,为先主破之,铜、兰往来接应,被黄忠一军杀退。二将退守雒城,困魏延,忠又杀败之,二将乃随刘璝夺先主寨。先主攻雒城,铜、兰敌住延、忠。二将追之,中先主埋伏,乃降。及蜀定,铜与张飞守巴西。魏将张郃来攻,铜定计大败之。铜、飞连夜追袭,直赶到宕渠山。郃不出,铜攻山不成。后铜及延数败郃。后郃诈败,铜赶来。两军齐出,截断回路。张郃复回,刺铜于马下。飞为铜报仇,乃定计大败郃。

no responses for 爱游戏电子-《三国志12》新武将 吴兰的“好基友”雷铜上线_0

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注