bet:[欧美]战地风云明日开测 30万人齐集等待

美商艺电与Neowiz合作开发的线上第一人称射击游戏《战地风云Online(Battlefield Online)》明天即将在韩国展开首度封闭测试,今日公布玩家招募结果,共有28.2万名玩家申请参与封闭测试,显示韩国玩家对此游戏的高度关注。

Neowiz表示,官方从4月2日至12日招募参与封闭测试的玩家,预定招募5千名参与首度封测,结果收到了28万2千名玩家报名,竞争比例高达56:1。

战地风云

其中,46%申请参与封闭测试者曾经玩过《战地风云》系列单机版本,对于新作的线上地图表达出高度期望。申请参与封闭测试的年龄层以19至30岁最多、占51%。

《战地风云Online》官网进行「你对《战地风云Online》的期望」问卷调查显示,在回答的15709名玩家当中,39%玩家希望呈现64名玩家同时线上即时作战的乐趣,28%的玩家对于多样化的载具感到兴趣,至于14%期望能出现新的游戏方式。

战地风云

Neowiz表示,他们从申请参与封测的激烈竞争,就可感受到玩家对于《战地风云Online》强烈的关心,而封闭测试工作已经准备好,届时等待玩家来体验。

《战地风云Online》 14日至20日在韩国展开第一阶段封闭测试,开放参与人数为5千人。

战地风云

更多新游戏尽在 52PK新游戏频道

 

no responses for bet:[欧美]战地风云明日开测 30万人齐集等待

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注