bet:​Epic举办《堡垒之夜》比赛 总奖金200万美元

本次比赛5月9日开始,持续三周,每周末举行。

Epic游戏公布,将从当地时间5月9日开始举行《堡垒之夜》邀请赛(FNCS Invitational),总奖金池为200万美元。

本次邀请赛将持续三个星期,每周末举行比赛。比赛形式为100名玩家同场进行单人角逐,并使用全新的记分系统来决定优胜玩家,只有最优秀的选手能进入下一轮比赛。

官方公告部分截图

符合以下条件的玩家将获得邀请赛资格:

  • PC平台第二章;第二季度FNCS Finals排名前100的玩家

  • 主机/手机平台第二章;第二季度FNCS Finals排名前100的玩家

  • 第二章;第一季度FNCS Finals排名前100的玩家

  • 第X季度(Season X)排名前100的玩家

  • 100名Epic直接邀请的玩家。

有志参加本次比赛的其他玩家,还可参加当地时间5月2日开始的玩家排位资格赛(Qualifier for Champion ranked players),每个区域区额外100名玩家将有机会获得邀请赛请柬。

《堡垒之夜》邀请赛将于当地时间5月9月举办。

来源:Epic游戏

no responses for bet:​Epic举办《堡垒之夜》比赛 总奖金200万美元

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注