wcg2013中国区总决赛LOL OMG VS LGD比赛结果!无状态小伞发力_0

三星WCG2013中国区总决赛即将于10.11-10.13在成都新世纪会展中心举行。欢迎各位喜欢电竞,爱好游戏的朋友们参与到WCG之中,比赛现场免门票入场,各比赛上午9:00即可入场。

本次赛事现场将有1个大舞台及4个小舞台可以观看比赛,无法前来观战的粉丝也可以通过视频直播观看所有比赛,一共为大家提供了8个频道的直播,WCG主舞台、WAR3、SCII、LOL、CF、WOT、QQ飞车、NBA2K Online。

wcg2013中国区总决赛LOL OMG VS LGD比赛结果!无状态小伞发力

OMG蓝色方,LGD红色方。一级团OMG入侵对面蓝buff,光妈先捆住了瞎子,love率先被秒,随后光妈被狐狸收掉,一换一。双方中方都拿了一血。

3分钟,下路二级双方互拼,婕拉和薇恩先杀掉了EZ,随后琴女杀掉薇恩。蜘蛛赶来收掉了琴女。

上路剑魔和皇子直接越塔断兵,对面的上单酒桶没办法补兵。

5分钟LGD蜘蛛和双人路来到上路,逼出了皇子的闪现。

7分钟OMG下路破掉了一塔。OMG领先一千经济。

9分钟皇子和剑魔与LGD双人组开战,皇子的EQ二连被婕拉的闪现躲开,随后皇子阵亡。剑魔被打出被动。薇恩越塔强杀剑魔,但自己也被随后赶来的EZ收掉。

10分钟,OMG直接破掉了上中一塔,LGD拿下小龙。

11分钟,EZ和琴女抓到了蜘蛛,将蜘蛛打残,蜘蛛丝血逃跑。婕拉和光妈支援过来,但没有马上秒掉OMG的人,薇恩赶来收下了琴女和VN,但这个时候无状态的狐狸拿下了一波三杀!这边OMG2换3,小赚。

13分钟经济拉开到三千。婕拉在野区被三人埋伏阵亡,LGD野区视野被OMG掌控。

14分钟,OMG抢掉了对方的蓝buff。

15分钟婕拉和薇恩在上路被OMG五人抓到,直接被秒。OMG经济领先五千。第二条小龙被OMG拿下。

17分钟,皇子和蜘蛛同时支援到上路,琴女先被打残,但成功闪现逃走。蜘蛛和婕拉都被EZ收掉。中路光妈被狐狸打残,赶来的小伞再收一个人头。

19分钟OMG抱团抢对面的蓝,拉克丝一个盲大抢到了自己的蓝buff。

20分钟,拉克丝被皇子戳起后瞬间被秒,蜘蛛为救薇恩牺牲了自己。OMG推掉二塔后直接收下大龙。

21分钟,OMG人头16比7,经济39K比27K。

23分钟,OMG拿下第三条小龙。蜘蛛被剑魔抓到,直接被秒。EZ切入杀掉婕拉,婕拉依靠被动换掉了狐狸。光妈被琴女闪现收掉。OMG推掉了中路高地。LGD的光妈破釜沉舟,出了杀人书和五速鞋。

25分钟,薇恩在上路打出剑魔被动,但自己被赶来的EZ杀掉。下路酒桶上演千里大逃亡,EZ赶来再收一个人头,已经超神。

26分钟,皇子直接框住婕拉,狐狸收掉人头。随后OMG在基地前杀掉LGD两人,直接破基地。恭喜OMG。

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

no responses for wcg2013中国区总决赛LOL OMG VS LGD比赛结果!无状态小伞发力_0

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注