爱游戏-Android获得 索尼 PlayStation游戏授权 Android上玩PSP游戏

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → Android获得 索尼 PlayStation游戏授权 Android上玩PSP游戏

[乐游网导读]以后可以在Android上玩PSP游戏了

第2行中间那位拿着NARUTO卷轴的兄弟就是了~~~既然是COS,爱游戏 固然什么招后会了,而且发谁的招就变成谁,很有意思空中按拳就是再不斩抡刀,腿是小李飞腿蹲拳变成白哟,蹲腿是佐助的火球术空中可以2连跳,跳完了还可以 → →,或者 ← ← 快速前冲或者后退木叶忍者镖 ↓→ + 拳螺旋丸 ↓→↓→ + 拳(空中可) (注:这个就类似KOF里的ATHENA的划天光剑,再说的普通点就是升龙拳)

XB360《格斗天王98UM》成绩解除心得

PlayStation游戏登陆Android系统手机

索尼官方在1月27日于日本东京召开的新闻发布会上公布了一个全新的游戏框架,为Android手机系统正式授权PlayStation品牌产品PlayStation,Play爱游戏

超级COSPLAY大战
类别:动作冒险时间:2010-08-18大小:69.2M星级:

立即下载

与之前不同的是,这一次索尼并非为一款或几款手机产品开放PlayStation授权,而是全部Android系统手机产品。这项服务名为PlayStation Suite,旨在通过跨平台来延伸PlayStation的品牌影响力和索尼的业务范畴。

更多详情请关注本站的后续跟踪报道。首批预定开放的作品有《荒野兵器》、《极限滑板2》、《越野拉力》、《骷髅骑士》和《虹吸战士》。

[ XB360《格斗天王98UM》成就解除心得 ]

目前还不清楚这一计划的授权范畴今后是否会进一步扩大,容许移植PSP、PS2甚至PS3平台的游戏。

目前,这一计划下覆盖的授权游戏范畴,还只包括一部分初代PlayStation游戏。

PlayStation游戏登陆Android系统手机

要怎样脑残的手机才气玩得起PSP游戏啊。

 

no responses for 爱游戏-Android获得 索尼 PlayStation游戏授权 Android上玩PSP游戏

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注