搜狐nba买球-Rare前美工怒喷《盗贼之海》:重复浅薄的半成品

《盗贼之海》自推出以来就备受关注,搜狐nba买球 也成为当下最火的合作类游戏之一。搜狐nba买球 不过虽然玩家已经过百万,针对该作的诟病也不算少,连开发商Rare工作室的前美工都开始吐槽该作。

Rare前美工怒喷《盗贼之海》:重复浅薄的半成品

Rare工作室的前美工Rob Beddall近日在Twitter上对该作进行了评价,在他看来,《盗贼之海》只能算是个半成品。

“我参与开发这款游戏超过两年,早在当时就有很多员工对该作表达了担忧,因为这游戏太重复,太浅薄。现在,距离我离开Rare已经过去了一年,可它仍然没什么改变。这一天我已经等了一年,一旦玩家意识到他们买到的是半成品游戏时,批评风暴就会接踵而至。我打算准备几瓶啤酒,看看这个风暴如何扩散。”

Rare前美工怒喷《盗贼之海》:重复浅薄的半成品

Rob Beddall还透露,Rare对《盗贼之海》计划要比现在的成品版本更大,但在额外游戏机制上并没有稳定可靠的计划。例如,按原计划游戏中共有七个不同的地方,但是现在被缩减到了三个。虽然主要玩法都是一样的,但他原本希望能加入地下城和副本等,但没有实现。等于是花四年做了个缺乏多样性的半成品。

Rare前美工怒喷《盗贼之海》:重复浅薄的半成品

不过,Rob Beddall也表示,《盗贼之海》并不是一个垃圾游戏,只是存在诸多问题。而且Rare工作室的成员们针对这个项目真的很用心,只是有时候是没有固定方向的,这也是造成这些问题的重要原因。

Rare前美工怒喷《盗贼之海》:重复浅薄的半成品

由此看来,这个Rare工作室的前美工对老东家着实有许多不满了。虽然是说了不少《盗贼之海》目前确实存在的问题,但游戏本身的人气也说明了即便不完美也是有可取之处的,相信通过之后的补丁更新也会逐渐丰富内容和玩法。而作为一款以合作为主题的多人游戏,和朋友一起在这片开放世界中共同探索才是乐趣所在,所以说,体验的优劣也取决于是不是有小伙伴了。不过也希望官方能够重视玩家反映的问题,尽快完善游戏,也对得起这么多支持它的玩家不是么~ 

no responses for 搜狐nba买球-Rare前美工怒喷《盗贼之海》:重复浅薄的半成品

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注