安博电竞APP官方下载-QQ飞车手游猎影满改数据改装推荐

  QQ飞车手游猎影满改数据是什么,安博电竞APP官方下载 平民A车性价比怎么样,今天小编给大家带来,QQ飞车手游猎影满改数据改装推荐。安博电竞APP官方下载

  猎影满改的数据,改装按照左右分支的话平跑198.8触发特性206.7,双喷未触发特性238.2,最低漂移速度49.7,198.8平跑开氮气速度是269.2,特性206.7速度开氮气是277.2,WCW喷292.9触发特性,WCW未触发特性283-284.9看个人操作,CWW亲测未触发特性300。

  改装按照左右分支,引擎左燃料右。

  特性这貌似是最高了,换了一下分支,平跑少了1.5,多了一点氮气动力,我还是选择之前的分支。

no responses for 安博电竞APP官方下载-QQ飞车手游猎影满改数据改装推荐

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注