爱游戏- 《卓越之剑2》贝尔甚吊 家翁可知

《卓越之剑2》自开启“王者之战”版本以来,爱游戏 就很少有反抗军首领贝尔的报道。爱游戏 怎么说贝尔也是新版本的主要角色,而且也是高级将领,无人问津实在令他无法忍受!对于喜欢被人关注的贝尔来说,摆出炫酷的造型比什么都重要!贝尔甚吊,家翁可知?

贝尔一身白色甲胄,最喜欢的武器是双弩。他在三年战争中有过出色的变现,因战功卓著受到战地任命,提升至大校军衔。三年战争失败之后,他率领残部躲进森林,一遍积蓄力量一遍观察天下大事。布里顿革命战争的爆发让贝尔重新看到了希望,他带领所部再次投入到战争之中,不料被人所骗,深陷囵圄。

除了这些正面形象,贝尔和很多的《卓越之剑》人物一样都有自己的小毛病和小缺点。贝尔最大的问题就是超级自恋,这让人不禁想起了我们熟知的自恋名人周杰伦。周杰伦曾调侃自己,打篮球可以投不中,但是投篮的姿势一定要帅。贝尔更是有过之而无不及,无时不刻的不在注意自己的形象,每一个动作都要做的很有型。想必有很多玩家让贝尔的帅气大叔形象迷倒了吧。

在《卓越之剑2》中,贝尔与巴洛形成了两个不同的大叔风格,一个是不拘小节,潇潇洒洒;另一个是重视外表,力求完美。不知道玩家们心中更喜欢两种大叔风格中的哪一种?当然,不喜欢大叔的玩家也不用着急。《卓越之剑2》在2014年肯定会推出更多更好的NPC人物,一定会有你喜欢的!

 《卓越之剑2》贝尔甚吊 家翁可知

no responses for 爱游戏- 《卓越之剑2》贝尔甚吊 家翁可知

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注