鼎盛娱乐-iPhone X上飞机不能关机 向空姐求助尴尬了

  很多用户是盼星星盼月亮,鼎盛娱乐 终于盼来了iPhone的变革产品——iPhone X,带来他们想要的全面屏以及让他们欲哭无泪的售价,即使高达近万元,依然有不少用户还是选择了购买,但是iPhone X带来全面屏的同时,也带来了一些繁琐的交互操作,近日就有用户遇到了坐飞机不会关机的情况。鼎盛娱乐

iPhoneX用户糗大了 上飞机找不到关机键

  据了解,一名使用iPhone X的女子,在上飞机不知如何关机,向空姐求助,空姐弄了半天也未关机成功,最后只能使用飞行模式。 可能很多iPhone老用户会说,不就是按电源键就关机了吗,NO、NO、NO,iPhone X的关机操作变了。

iPhoneX用户糗大了 上飞机找不到关机键

  iPhone X物理关机操作:长按电源键(侧键)+音量下键(-),即可出现关机和紧急SOS选项的滑块,滑动所需的滑块就可以完成对应的操作,与此前几代的iPhone产品关机完全不一样,除了关机不同之外,很多交互形式都发生了变化,具体操作手势可以参照上面的表,或者戳这《白给你果X也不会用1分钟帮你消除尴尬》。

no responses for 鼎盛娱乐-iPhone X上飞机不能关机 向空姐求助尴尬了

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注