U号电竞-GC13:《丧尸围城3》现场演示狂碾丧尸视频发布

微软在今天的Gamescom会展上向观众现场演示了Xbox One独占游戏《丧尸围城3》U号电竞 虽然操作者的水平并不怎么样,但是最后那一段碾压丧尸实在过瘾,请看:

本作中的主角为Nick是一位机械师。U号电竞 和前作一样,组合武器(combo weapons)仍将是《丧尸围城3》的一个亮点,但是本作的制作系统并没有局限在武器的组合,它还允许你组合载具(combo vehicle)。

前作中的载具更多的像是一个摆设,并没有多大用处,玩家们主要还是靠武器来击杀僵尸,但是本作中的载具将会是系列史上最强力的武器。和组合武器一样,你需要首先找到一张载具组合图纸才能将两件指定的载具组合在一起。比如不久前公布的CG预告片(上面)中最后出现的那辆摩托压路机(官方名称为“RollerHawg”),就是一辆摩托车和一辆蒸汽压路机的结合体。

no responses for U号电竞-GC13:《丧尸围城3》现场演示狂碾丧尸视频发布

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注