nba得分王-3d坦克争霸2轻坦好玩吗 轻坦怎么样

在3d坦克争霸2游戏中,nba得分王 坦克按功能分类为轻坦、重坦、中坦以及反坦这四种,那么其中的轻坦好玩吗?轻坦怎么样呢?这篇文章就带来详细解析。nba得分王

3d坦克争霸2轻坦

【轻坦介绍】

轻型坦克的移动速度在所有坦克中是最快,灵活性与机动性也是最强。但装甲非常脆弱,也没有强大的火力,因此最好避免与其他类型坦克进行正面冲突。

【轻坦特点】

速度最快、机动性最好、装弹时间最短、装甲最薄、血量最低、伤害最低、命中率一般

【战场定位】

负责侦察与机动突击,为友方提供视野支持

【上手难度:★★】

轻型坦克作为新手坦克,上手难度是所有类型坦克中最低的,不错的移动速度和灵活的操作性能和快速的打击感,都让轻型坦克玩起来非常的顺手,十分适合新手使用。

【推荐系别:S系】

S系轻型坦克拥有十分轻巧的车身,整体轮廓很小,使得它在战场中穿梭时,不易被击中。

以上就是4399小编带来的关于轻坦的攻略,更多精彩内容,欢迎进入43993d坦克争霸2专区:http://news.4399.com/sdtkzb2/

no responses for nba得分王-3d坦克争霸2轻坦好玩吗 轻坦怎么样

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注