手机游戏下载平台app-AMD确认《使命召唤4》文件改名、性能提升_1

日前我们曾报道过,手机游戏下载平台app 只要把《使命召唤4:现代战争》的单人模式文件改名为多人模式文件,就能获得大幅度的性能提升。手机游戏下载平台app AMD现在确认了这一点,并表示正在寻求解决方法。

据AMD称,催化剂驱动在CrossFireX配置文件里为《使命召唤4》的多人模式提供了优化,但单人模式却缺乏这种待遇,因此就出现了性能差异较大、改名带来性能提升的怪异现象,不过虽然简单的改名的确可以提升性能,但并不能完全保证系统稳定。

为此,AMD正在研究多人模式的哪些优化设置可以用到单人模式配置文件里,并且同时不会带来其他问题,搞定后就会在新版催化剂驱动里提供给玩家,但现在还不确定何时可以完成。

德国PCGH测试发现,只要把《使命召唤4》的单人模式文件“iw3sp.exe”重名为多人模式文件“iw3mp.exe”(当然原文件要注意备份),就能打开CrossFire AFR模式,游戏帧率可因此提高少则

 

牛游戏网

no responses for 手机游戏下载平台app-AMD确认《使命召唤4》文件改名、性能提升_1

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注