FUN88乐天堂_官网-2013 ChinaJoy封面大赛第三轮周优秀选手评选结果公布

2013 ChinaJoy Cover Coser封面大赛(以下简称封面大赛)作为ChinaJoy Cosplay嘉年华系列赛事的序幕活动,FUN88乐天堂_官网 自今年1月份开启至今,一直受到各界的广泛关注,在经历了ChinaJoy十周年盛典后,封面大赛以其全新的面貌更加丰富的内容给予广大ACG爱好者一场华丽的视觉盛宴。FUN88乐天堂_官网 目前经过新一轮优秀选手的评选,第三轮获得周优秀选手称号的4名参赛选手终于揭晓。

在上一周紧张刺激的投票过程中,8幅经过评委会精心挑选的参赛作品包含了游戏、动漫、影视等多个题材。同时在近几轮的优秀作品评选中,国产游戏类Cos或影视剧Cos也逐渐频繁的出现在我们眼前。不难看出中国风系列作品在本届封面大赛中的热门程度,无论是服装道具还是造型后期,相较往届而言都有了质的飞跃。相信在不久的将来,中国式Cosplay将会被越来越多的国人所熟知并喜爱。

截止到2013年3月19日中午12点,通过本周的公众投票,获得第三轮周优秀选手称号的选手名单公布如下:

P1

P1

no responses for FUN88乐天堂_官网-2013 ChinaJoy封面大赛第三轮周优秀选手评选结果公布

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注