98年世界杯-自动瞄准怎么忍?《使命召唤OL》还未开测外挂已开卖!

自动瞄准怎么忍?《使命召唤OL》还未开测外挂已开卖!

   就在不久前,98年世界杯 腾讯宣布由动视暴雪研发、其负责代理运营的战争FPS网游《使命召唤OL》(官方译名:《CODOL现代战争》)将在10月24日开启内测,这让许多期待这款作品的玩家期待不已。98年世界杯 但是悲剧的是,在淘宝网上已经可以看到大量公开售卖《使命召唤OL》外挂的店家。

   今天中午有消息传出称,在淘宝网中已经有卖家公然推出针对《使命召唤OL》的TMC外挂,售价基本在10元/月。不但可以帮助玩家透视、自动瞄准敌人,而且还能够消除射击后坐力,其自身甚至还加入了反外挂侦测功能。

   可笑的是,游戏外挂这种本身就已侵犯原版游戏版权并排破坏游戏秩序的软件竟然被一些卖家拿来强调自己的唯一代理权。

   有观点认为,目前国内网游外挂现象十分普遍,由于《使命召唤OL》依旧采用原来单机版游戏的内核,因此黑客可以在短时间内制作出对应的外挂软件,这对于动视和腾讯来说可是一项不小的挑战,尤其是对《使命召唤OL》这种不太强调角色级别的FPS游戏来说,玩家使用外挂所承担的风险,以及因外挂而被封号后所付出的代价都太小。

   因此,未来在游戏真正投入运营之后,官方如何保证游戏环境的清洁度还有待观察,希望这样一款玩家期待已久的优秀游戏最终不要因为外挂泛滥而失败。目前,《使命召唤OL》已经确定为一款免费网游,但其中的一些武器和道具需要玩家付费来购买。

no responses for 98年世界杯-自动瞄准怎么忍?《使命召唤OL》还未开测外挂已开卖!

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注