08年欧洲杯-航海大作《盗贼之海》下月发售 战斗失败会被逼跳海

航海大作《盗贼之海》下月发售 战斗失败会被逼跳海

   对于航海类题材的游戏,08年欧洲杯 很多玩家都抱有无限的幻想,而这款第一人称海战类游戏《盗贼之海》不仅可以探索未知海域和宝藏,还能像《刺客信条:黑旗》一样夺取敌人船只酣畅琳琳的战斗一场,但这些都只是“基本功能”!

   从之前放出实机视频可以看出,在多人联机状态下获胜方可以逼失败一方的船长跳海,对于被逼跳海的玩家而言是何种心情?

   而在那些“有限资源地区”可以充分利用并修理船只等,例如某座荒岛可以用来驻扎与整顿军队。08年欧洲杯

   这款游戏还有着“共享世界”,如果你想做一只“孤狼”那危险性很大,何不邀请好友开黑或者随机匹配一起去完成各赏金任务换取金币?再不然一起去寻找宝藏线索让自己“一夜暴富”?

   当然了游戏中还有各种“恶劣天气”,这些都是考验玩家判断完成各种任务的衡量标准。

   《盗贼之海》将于3月20日正式登陆Xbox One,支持Xbox Play Anywhere ,可以在Win10 PC上和主机上双端游玩。

no responses for 08年欧洲杯-航海大作《盗贼之海》下月发售 战斗失败会被逼跳海

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注