欧洲杯网上直播-外媒爆料《刺客信条编年史:中国》即将登陆PSV平台

外媒爆料《刺客信条编年史:中国》即将登陆PSV平台

   育碧AC系列衍生小游戏《刺客信条编年史:中国(Assassin's Creed Chronicles:China)》已于上月正式登陆PS4、Xbox One和PC平台。欧洲杯网上直播 近日,欧洲杯网上直播 巴西媒体透露本作即将登陆PSV平台,作为一款2.5D卷轴动作游戏,游戏登陆PSV掌机平台似乎是再合适不过了,敬请期待吧!

   在游戏中可通过跑酷机制探索长城,潜行暗杀,信仰之跃。这款游戏专门为华人玩家打造,主角为此前的Shao Jun妹妹,设定在16世纪的中国,主角Shao Jun作为中国兄弟会最后一个刺客,带着復仇之心重返故乡,由传奇刺客Ezio训练,其开始复仇与恢复兄弟会的冒险之旅。本作主角可游历紫禁城,众多名胜古蹟,还能遇见历史人物,游戏画面采用中国传统绘画风格。

   目前,SCE和育碧还没有公布本作即将登陆PSV的官方正式消息,所以还无从证实该评级平台是否为“手滑”出错,但如果《刺客信条编年史:中国》真的能够登陆PSV,相信也是不少玩家非常期待的消息。

no responses for 欧洲杯网上直播-外媒爆料《刺客信条编年史:中国》即将登陆PSV平台

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注