斗牛下载-《地铁:离去》无支线任务 结局由玩家选择而决定

《地铁:离去》无支线任务 结局由玩家选择而决定

   《地铁:离去》是地铁系列的第三部作品,斗牛下载 相比前作有更广阔的开放区域供玩家自由探索。斗牛下载 例如在今天的新演示中我们就见识到了漫天黄沙,宛如“疯狂麦克斯”般的废土世界。

   据gamewatcher报道,《地铁:离去》并不会拥有支线任务,整个游戏只有一条故事主线,整体的游戏世界也并不完全开放,而是有点像BioWare的《龙腾世纪:审判》那样。不过游戏内容也并不单调,虽然任务只有一个,但能做的事情还是不少的,玩家可以在每个区域中四处游荡寻找有趣的地点,其中往往会有怪物或战利品。而由于游戏风景也不错,四处闲逛也可以顺便看景。

   此外,虽然只有一条任务线,但游戏的结局却又不止一个,就像系列的前作一样。具体产生那个结果也是根据玩家的选择而决定。官方表示游戏中会有多个选择需要玩家来做,游戏不会提示玩家选哪个更好,事实上也并没有“错误选项”这种说法,只不过结局会不一样罢了。

   《地铁:离去》将在2月15日正式登陆PS4、Xbox One和PC,游戏原生支持中文。

no responses for 斗牛下载-《地铁:离去》无支线任务 结局由玩家选择而决定

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注