中超联赛官网-《Apex英雄》直布罗陀非直男 寻血犬性取向难料

《Apex英雄》直布罗陀非直男 寻血犬性取向难料

   在最近爆火的大逃杀游戏《Apex英雄》中,中超联赛官网 已知8名可操控角色:四名男性、三名女性和一个机器人,而这看似合理的男女比例分配其实暗藏玄机。中超联赛官网 EA和Respawn表示:八名角色中有两名是LGBTQ,这是他们提前替少数群体做出的考虑。

   LGBTQ是女同性恋者、男同性恋者、双性恋者、跨性别者以及性别认同不明者的合称,并非只是指同性恋。在EA的官方角色页面上,明确写着:《Apex英雄》中的“直布罗陀”曾和他的男朋友偷偷骑了他爸爸的摩托车出去玩耍;因而他是一名男同性恋或双性恋者,而并非直男。

   此外,Respawn的社区经理Jay Frechette曾在一次采访中说:“在性取向方面,‘寻血犬’两边都不是——或者至少说是不明确的。”因此他也不是一名直男。

   《Apex英雄》的角色阵容确实比较丰富,除了不同性取向的角色,还有两名黑人女性和一名机器人。看来这款游戏在这方面还是考虑很周到的。

no responses for 中超联赛官网-《Apex英雄》直布罗陀非直男 寻血犬性取向难料

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注