国际足联金球奖-《命运2》PC版并非Bungie开发 不支持跨平台对战!

《命运2》PC版并非Bungie开发 不支持跨平台对战!

   战网终于要迎来首个非暴雪系的“干儿子”——《命运2》了,国际足联金球奖 而且还是独占,看来动视要搞事情啊!不过最新消息显示,PC版《命运2》不是Bungie负责开发的,而是来自Vicarious Visions工作室国际足联金球奖

   在和Bungie的PC部门领导David Shaw的采访中,他谈到PC版的《命运2》并不是单纯的主机移植,他“不想任何人将《命运2》看做一部主机移植游戏,我们要保证它不仅看起来像一部PC游戏,更是要玩起来像一部PC游戏。”

   所以对于Vicarious Visions的参与,Bungie“并不是简单的外包出去,相反我们和Vicarious Visions是真正的合作关系,我们将其看做开发团队的一部分。”

   另外值得注意的是,《命运2》PC版并没有专属服务器,Shaw对这一点似乎不太愿意细说,只是谈到游戏有着“复杂的拓扑结构”。对于一代游戏出现的延迟问题,Shaw表示Bungie已经郑重考虑过,并且表示“将推出新的技术”解决

   无论如何我们还是希望《命运2》能借助PC平台继续发扬光大,而不是砸自己招牌,也希望借助暴雪战网的技术,能带给玩家更好的游戏体验。

no responses for 国际足联金球奖-《命运2》PC版并非Bungie开发 不支持跨平台对战!

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注