国足vs叙利亚-B社:未取消《掠食2》开发 该作不会在今年发售

B社:未取消《掠食2》开发 该作不会在今年发售

   早前有传闻B社将会取消其收购不久的开放式RPG《掠食2(Prey 2)》,国足vs叙利亚 但是今天Bethesda官方放出消息,《掠食2》并未取消,不过不会在2012年发售国足vs叙利亚

   声明中,Bethesda表示:“《掠食2》的开发并没有被取消,但是按照计划,该作将不会在2012年发售。延迟发售是因为在过去的一年中游戏的开发进程没有让人感到满意,而目前游戏的质量也没有达到我们的标准,之前我们为《掠食2》做出过巨大承诺,这里我们非常后悔让玩家们如此失望。我们已经加大了对该作的投资,并且努力打造成一款玩家们所期待的游戏,我们不仅是要发售一款三A级游戏,对于游戏的质量标准我们绝不会因为一张发售计划表而妥协。”

   早前消息透露,在《掠食2》中,玩家将扮演前作中曾经将地球从异形生命手中解救出来的英雄Tommy,并再度充当人类的救世主。Radar Group透露,新作除了继续保留一代游戏中备受赞誉的传送门和重力变换等成功设定,还将引入不少全新元素。此外,《掠食2》还将沿革前作的科幻世界设定和让人大呼过瘾的动作内容。

no responses for 国足vs叙利亚-B社:未取消《掠食2》开发 该作不会在今年发售

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注