上届世界杯-LOL奥拉夫全皮肤特效更新 狂战士愈发嗜血残暴

LOL奥拉夫全皮肤特效更新 狂战士愈发嗜血残暴

   自S6赛季以来,上届世界杯 《英雄联盟》部分英雄的皮肤原画/特效得以重做,且效果还不错,继上次EZ原画翻新之后,狂战士奥拉夫有幸成为本次重做目标。上届世界杯 近日,《英雄联盟》北美测试服上线了狂战士·奥拉夫全皮肤技能特效更新,新特效下的奥拉夫显得愈发狂暴霸气,一起来看看。

   奥拉夫新特效:

   奥拉夫四个技能都获得了新特效,Q技能“逆流投掷”扔出后的斧子周围会有一圈光环,W技能“残暴打击”开启后双斧会带有比原来更加酷炫的光效,E技能“鲁莽挥击”不同皮肤也会有不同的颜色的闪电效果,R技能“诸神黄昏”开启后全身的特效也更具气势。

   大家要注意的是设计师公布版、测试服版和正式服版,前两个版本都是存在改动可能的,所有英雄的实际改动效果,都以最终正式服更新公告为准。

   视频画面:

no responses for 上届世界杯-LOL奥拉夫全皮肤特效更新 狂战士愈发嗜血残暴

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注