cba排名-《孤岛惊魂3》PS3平台独占DLC“高潮”下周二发布

《孤岛惊魂3》PS3平台独占DLC“高潮”下周二发布

    PS3平台的玩家有福了,cba排名 育碧的新作《孤岛惊魂3》将于下周二推出一个免费的PS3平台独占DLC,名为“高潮(High Tides)”cba排名

    “高潮”DLC除了为原游戏的合作模式剧情结尾外,还将加入两个新章节,分别名为“越狱(Jailbreak)”和“救赎(Redemption)”,之所以取名“高潮”,是因为本次发布的内容都是剧情中最火爆的场景。

    在“高潮”DLC中,玩家将体验全新的任务、难度更高的打斗和强度更大的竞争。此外,你还可以与最爱的角色近距离接触,当然,最刺激的还是极具震撼力的爆炸场面,那将是你在游戏中从未见识过的。

《孤岛惊魂3》上市预告

    希望大家与《孤岛惊魂3》合作模式团队中的各位相处愉快!

no responses for cba排名-《孤岛惊魂3》PS3平台独占DLC“高潮”下周二发布

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注