欧洲杯2012-《星战绝地:组织陨落》拍照模式展示 功能丰富且实用

《星战绝地:组织陨落》拍照模式展示 功能丰富且实用

   自《星球大战绝地:组织陨落》上线后,欧洲杯2012 众多武士沉迷其中不可自拔,并强烈建议官方推出拍照模式,以便分享留念。欧洲杯2012 而据IGN报道,玩家们的建议得到了回应,官方在Reddit社区宣布,12月11日将推出玩家反响强烈的“拍照模式”,并修复一些已知BUG。

   《星战:组织陨落》拍照模式:

   EA Bioware的全球社区负责人Andrew Johnson还分享了“拍照模式”的视频展示,“拍照模式”中可调节的选项包括高度、旋转、变焦、倾斜、曝光、色差、隐藏UI、添加灯光等,非常丰富,应该能够满足大多数“摄影”爱好者们的需要。另外,他们还添加了自定义光剑的选项,以满足玩家们“到达故事的某个阶段时,可以移除光剑的特定部分”的需要。

   当然,补丁还包括非常多已知BUG的修复,杂项详情可至Reddit社区进行了解。

   视频画面:

no responses for 欧洲杯2012-《星战绝地:组织陨落》拍照模式展示 功能丰富且实用

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注