德甲战况-传《侠盗飞车5》PC配置需求并不低 GTX770才勉强合格?

传《侠盗飞车5》PC配置需求并不低 GTX770才勉强合格?

   1月27日,德甲战况 正是R星承诺的《侠盗飞车5》PC版的发售日期,虽然直到现在都没有PC版的任何情报放出,不过这可不能阻挡玩家的热情,纷纷猜测起本作的PC配置。德甲战况 就在日前,一位国外论坛Nfohump的网友Neon就再次泄露了一些信息。

   他表示,《GTA5》PC版游戏配置要求不低,GTX 770 Lighting版+i 5 3570K在高画质设定(甚至没有开启MSAA)下都不会有流畅60帧。此外他发布了一张PC画面设定的截图,据他表示,按照截图中的画面设定,前面提到过的PC配置才能有流畅60帧。

此图和之前国外媒体的辟谣报道那篇很像,不出意外也是假的

   此外,Neon还提供了《GTA5》PC版高低画质截图对比。

   上为低画质,下为高画质:

   这位玩家提供的两张截图实际上差别不是太大,而且贴图质量似乎是同一等级。不知道这是不是他没有重启游戏,因为有些游戏在调节画质后需要重启才能成功,否则调节后的贴图质量还是原来的。

   不过这俩截图还是能看出细微的区别,比如光照,阴影,反射和景深效果。这些不同之处是否是根据不同的TOD设定而造成的目前还是未知。

   最后这位玩家还透露他测试的《GTA5》PC版有鼠标加速负面效果,锯齿问题也很突出,不过还是优于主机版。另外他还说他测试的那个版本可能最高锁60帧,因为不管他如何调低画面,游戏帧数最高不会超过60fps。

   注意:本文中玩家发布的第一张画质设定图和我们前不久发布的辟谣图是来自同一个信息源,基本确认为造假。

   《GTA5》将于1月27日登陆PC,R星是时候澄清一些所谓的PC版谣言了。

no responses for 德甲战况-传《侠盗飞车5》PC配置需求并不低 GTX770才勉强合格?

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注