广东体彩-《星际公民》再次获筹700万美元 吸金能力恐怖如斯

《星际公民》再次获筹700万美元 吸金能力恐怖如斯

   在上月末《星际公民》官方为庆祝游戏上线一周年开展了游戏免费体验活动(11月23日—11月30日),广东体彩 而在这期间游戏又展现了恐怖的吸金能力,据统计在整个体验活动期间游戏共筹得700万美元。广东体彩

   据统计《星际公民》在免费体验周期间又筹得了700万美元,现在这款游戏的众筹总额已经突破2.07亿美元,共有超过218万玩家参与众筹。(详细数字为207,980,408美元,2,182,729位玩家参与)

   据了解,玩家花10美元参与众筹就可以获得2018年周年庆的促销包,其中包括Aurora MR、复仇潜行者、Reliant Kore、超级大黄蜂Hornet F7C等飞船,奖励还是十分诱人。

   尽管开发商Cloud Imperium Games承诺会在12月放出完整的开发路线图,但目前这款据称超级自由的多人太空模拟游戏仍没有发布日期。

no responses for 广东体彩-《星际公民》再次获筹700万美元 吸金能力恐怖如斯

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注