nba腾讯-让人大跌眼镜!NPD报告显示《幽浮:未知敌人》销量很惨

让人大跌眼镜!NPD报告显示《幽浮:未知敌人》销量很惨

   关注游戏销量的玩家可能都知道,nba腾讯 NPD会在每个月第二个星期四发布零售市场数据。nba腾讯 而这个数据本身是非常有市场价值的,不过近年来已经缩水了不少。最近的NPD零售市场数据显示Xbox 360独领风骚这很正常,PSV没人没什么让人吃惊的,不过让人吃惊的是数据显示《幽浮:未知敌人》的销量,居然很惨淡!

   大家都知道《幽浮:未知敌人》品质还算不错,入手的玩家给出的评价也还不错。据透露,从10月9日发售以来,共卖出了119,000套,甚至都无法排入本月销量榜前十。2K未对销量数据作任何评价,但事实上NPD的数据没有包括PC版销量,也不包括数字版销量。所以这个数字只能说明Xbox 360和PS3玩家对这款标志性的PC游戏无爱。

   不管怎么说,这款游戏还不错,销量数字不应该这么惨。

no responses for nba腾讯-让人大跌眼镜!NPD报告显示《幽浮:未知敌人》销量很惨

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注