nba中文官方网站-反讽EA!《星球大战:前线2》MOD作者制出粉色黑武士

反讽EA!《星球大战:前线2》MOD作者制出粉色黑武士

   上个月在一家知名的MOD网站Nexus Mods中,nba中文官方网站 MOD制作者“Destauch”发布了一些可以改变《星球大战:前线2》角色外形的mod。nba中文官方网站 近日,他又放出了一款粉色的达斯·维德MOD,并表示白色版即将上线。

   据悉,EA的CEO Blake Jorgensen在被问道为什么《星战2》的微交易要应用到游戏进程而不是装饰品时,他回答:“没有人会想要粉色的达斯·维德,可能会亵渎《星战》IP并激怒粉丝”。但是现在看玩家们对这款粉色的达斯·维德MOD的反应,还是蛮受欢迎的。

   这位MOD制作者早先已经做过一款“美国·维德”,将黑武士装饰成了红蓝的爱国者配色。目前这些MOD仅适用于主机版,PC玩家可以稍等一两个月,说不定到时候会有更多想象不到千奇百怪的达斯·维德等着大家。

no responses for nba中文官方网站-反讽EA!《星球大战:前线2》MOD作者制出粉色黑武士

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注