c罗世界杯-《质量效应:仙女座》新主角原型图 “开路人”超霸气

《质量效应:仙女座》新主角原型图 “开路人”超霸气

   先前,c罗世界杯 EA公司CFO Blake Jorgensen透露了《质量效应:仙女座(Mass Effect Andromeda)》的发售时间,该作将在明年第一季度发布。c罗世界杯 虽然该作自从公布后,BioWare还没有向玩家正式展示这款游戏,但心急的粉丝们或许已经找到了主角新Shepard“Pathfinder(开路人)”的角色原型。

   这些图片最初被传到了ZBrushCentral网站上,不过图片上传的时间是2015年1月,当时没有引起太多人的注意,直到最近爆料狂人Shinobi602在Twitter上分享了这些。

   值得一提的是,发布这些图片的人自称是《质量效应》开发团队BioWare蒙特利尔的一名员工,在其中一个关键图片上他写着:“这是我们的Pathfinder人物模型,游戏是《质量效应:仙女座》。”

   尽管看起来很像,不过考虑到ZBrush美术人才高手云集,不排除他们伪造身份的可能。

   其实这个角色最初是在一个泄露出来的《质量效应:仙女座》调查问卷中提到。当时泄露的粉丝称新作的主角叫做“Pathfinder(开路人)”,他必须探索银河系为人类找到一个新家。

   《质量效应:仙女座》故事发生在《质量效应》三部曲之后,系列主角Shepard不会加入到新作中来。据说《质量效应:仙女座》游戏世界要比《质量效应3》大好几倍,玩家可以探索上百个太阳系。

   《质量效应:仙女座》刚刚跳票,从预订的2016年12月跳票到了2017年初(1-3月)。

   新主角曝光:

no responses for c罗世界杯-《质量效应:仙女座》新主角原型图 “开路人”超霸气

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注