英超宣布停赛-RTS+FPS新作《地球破坏者》公布 官方简中明年发售

RTS+FPS新作《地球破坏者》公布 官方简中明年发售

   《命令与征服》重制版开发商Petroglyph除了为EA重制游戏外,英超宣布停赛 还在开发一个新的作品《地球破坏者(Earthbreakers)》。英超宣布停赛

   据悉本作是《命令与征服:变节者》的精神续作,是FPS/RTS的结合,是一个团队多人在线PvP游戏。在里面玩家必须保护他们的收割机,建造工厂和载具,攻击敌人基地。

   在《地球破坏者》中,你和你的团队为领土和收获稀有资源而战,同时建造和自定义自己这一边的基地。你可以选择一个步兵战斗职业,防守自己的基地和补给线,打造和驾驶强大的军事载具,最终歼灭敌人的总部。

   本作将使用一个团队购买系统来建造一个RTS风格基地。每个建筑解锁一个新的步兵职业,载具或升级,这要根据你所造的建筑结构而定。此外,游戏将有多个职业和大量可以驾驶的载具。

   《地球破坏者》Steam页面现已上线,确认自带简体中文,定于2020年发售。

   Steam页面:点此进入

游戏特色:

   12个FPS步兵职业,从步兵士兵到精英英雄

   11种建筑,其中有9个必须是团队协作建造

   6个可驾驶的载具(外加一个收割机),从速度飞快的单位到坦克

   目标导向卫星超级武器

   支持玩家自建服务器

   每队最多支持32人(队伍人数视地图而定)

   支持单人游玩对战机器人(练习模式)

PC配置

   最低配置:

   操作系统: Windows 7

   处理器: 3.2 Ghz Processor (dual core)

   内存: 4 GB RAM

   显卡: 待定

   DirectX 版本: 11

   网络: 宽带互联网连接

   存储空间: 需要 10 GB 可用空间

   声卡: Windows Compatible Sound Device

   推荐配置:

   操作系统: Windows 10

   处理器: 3.8 Ghz Processor (4 cores or greater)

   内存: 8 GB RAM

   显卡: GeForce GTX 1070 / Radeon RX 590 or equivalent

   DirectX 版本: 11

   网络: 宽带互联网连接

   存储空间: 需要 10 GB 可用空间

   声卡: Windows Compatible Sound Device

no responses for 英超宣布停赛-RTS+FPS新作《地球破坏者》公布 官方简中明年发售

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注