羽毛球联赛-育碧即将上线新平台 支持《AC:英灵殿》跨世代存档

育碧即将上线新平台 支持《AC:英灵殿》跨世代存档

   育碧之前公布了新的平台Ubisoft Connect,羽毛球联赛 这个平台将取代UPlay PC和Ubisoft Club,据官网介绍Ubisoft Connect是面向所有平台的所有Ubisoft游戏的玩家服务生态系统。羽毛球联赛 在这个系统中,玩家可以云存档,并支持多款育碧游戏的跨世代存档同步,其中就有《刺客信条:英灵殿》。

   在《刺客信条:英灵殿》进行免费次世代升级之后,有这样的存档同步功能还是非常方便的。如果玩家购买了下个月发售的《刺客信条:英灵殿》本世代版,后续又购入了次世代主机,那就可以直接获得次世代版本的免费升级,而且还可以接续存档进行游戏。

   Ubisoft Connect目前尚未正式发布,新平台将于11月10日随Xbox Series X和Xbox Series S同步推出,随后将在11月15日登陆PS5。也就是说赶上了Xbox的首发,却没有赶上索尼主机的首发,稍微晚了3天的样子。

   《刺客信条:英灵殿》也将于Xbox Series X/S同日在11月10日发售,并将在PS5发售首日进行支持。

no responses for 羽毛球联赛-育碧即将上线新平台 支持《AC:英灵殿》跨世代存档

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注