意甲派系-涅槃重生?《战神:弑神自封》中奎爷更具人性化

涅槃重生?《战神:弑神自封》中奎爷更具人性化

    索尼Santa Monica工作室的制作总监Mark Simon表示,意甲派系 《战神:弑神自封》将为我们带来一个完全不同的奎爷,他不在滥删无辜,并且开始拥有道德,这点对此前的他来说是不可想象的。意甲派系

奎爷纯爷们!

    在接受外媒采访时,Simon举了一个例子说明新作中的奎爷是多么具有人性。

    “比如说,奎托斯走到墙边,他身上带着火,墙上有个人,这种时候如果他直接走过去的话,那人就必死无疑了。那么他会怎么做呢?我认为为了不杀死这个人,他会绕开他走。”

    “奎托斯不会想要把无辜的人杀死,他是有理智,有控制力的,他非常清楚自己该做什么。”

    “虽然他是一个斯巴达勇士,曾经杀死过无数人,但是他不会去杀害无辜百姓,滥杀无辜的是他的敌人,那些野兽们,这是我们要回归的一点。”

    “奎托斯是一个英雄式的人物,他杀死让普通平民害怕的野兽和恶魔。当Juggernaut出现的时候,他一下就杀死了三个人,然后奎托斯冲进来与他搏斗。我们要让玩家清楚,Juggernaut才是魔鬼,而奎爷是英雄。”

《战神:弑神自封》最新预告

    一个更人性化的奎爷?你喜欢这样的新设定吗?

    《战神:弑神自封》将于明年3月12日独占登陆PS3平台。

no responses for 意甲派系-涅槃重生?《战神:弑神自封》中奎爷更具人性化

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注