中国国足-《火焰纹章:风花雪月》新角色预告 伯爵次子性格坦率

《火焰纹章:风花雪月》新角色预告 伯爵次子性格坦率

   昨日,中国国足 《火焰纹章:风花雪月》官方推特公布了新角色卡斯帕尔(Caspal)的预告,他是伯爵家中的次子,拥有正义坦率的性格。中国国足

   卡斯帕尔演示:

   《火焰之纹章:风花雪月》是任天堂游戏公司出版发行的战略模拟游戏,本作是火纹系列正统续作,游戏中被三大国家势力割据,三方互相牵制,构成一种独特的平衡,玩家将扮演一位士官学校的教师,指挥你的才能各异的学生,加入到这三大国家波澜壮阔的冒险之中。

   卡斯帕尔(Caspal)CV:村上聪

   鉴于他没有家族领袖的继承权(次子),卡斯帕尔打算凭借武艺为自己扬名,在军官学院努力训练。容易和人发生争吵是他玉石般人品中少有的瑕疵,他憎恶谎言和不正当的正义感,性格表里如一般的坦率。

   《火焰纹章:风花雪月》预定7月26日登陆Switch平台,敬请期待。

   视频画面:

no responses for 中国国足-《火焰纹章:风花雪月》新角色预告 伯爵次子性格坦率

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注