nba中文网-《死或生6》更新即将发布 皮肤碎片掉落率会提高10倍

《死或生6》更新即将发布 皮肤碎片掉落率会提高10倍

   格斗游戏《死或生6》已经发售,nba中文网 不过有许多玩家抱怨皮肤碎片掉落率太低,而且基本只能在DOA Quest模式上获取。nba中文网 今天,Team Ninja工作室推特宣布,该作将于日本时间3月4日10:00(北京时间11:00)进行更新,届时会将皮肤碎片的掉落率在多个模式下提高10倍。

   另外还有一条日文推特中提到,目前排位赛的皮肤碎片掉落率已经是正常的10倍。这无疑是一个正确的运营方向,因为许多早期媒体评测都提到解锁皮肤是一项艰巨的任务,如果未来更新能够减少一些随机性就更好了。

   《死或生6》现已登陆PS4、Xbox One和PC平台。

no responses for nba中文网-《死或生6》更新即将发布 皮肤碎片掉落率会提高10倍

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注