西甲联赛冠军-《真三国无双:英杰传》中文版确定 比日版晚两个月发售

《真三国无双:英杰传》中文版确定 比日版晚两个月发售

   或许是因为刚刚公布,西甲联赛冠军 现在有关光荣旗下新作《真三国无双:英杰传》异常的多,不过大多都是一些无关痛痒的情报。西甲联赛冠军 现在Play-Asia为我们带来了好消息,他们表示游戏将推出中文版,登陆PS4和PSV两大平台,而中文版上市时间将比日文版晚两个月左右。

   剧情:

   常山的年轻武者赵云,有一位少时起便结识的友人雷斌,他十分热爱历史,遇到古物就目不转睛。某天在调查黄巾贼残党的据点时二人相遇,并从贼人那里听说了迷之祠堂的传言,雷斌认为可能会是历史性大发现,便兴趣盎然地拉赵云一起前往。进入祠堂后的赵云发现了沉睡在冰柱中的少女黎霞。

   这个时候南都洛阳董卓暴政,担忧的各诸侯连合起来举起反旗,率大军攻向洛阳城,在其中就有之后在三国时代活跃的英雄们的身影。赵云、雷斌以及迷之少女黎霞,围绕着3人展开的物语,会超越时代与壮大的战争息息相关。

   《真三国无双:英杰传》将在2016年发售,登陆PS4、PS3和PSV三大平台,敬请期待。

no responses for 西甲联赛冠军-《真三国无双:英杰传》中文版确定 比日版晚两个月发售

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注