意甲联赛积分榜-这个世界需要更多英雄!《守望先锋》Beta测试资格发放

这个世界需要更多英雄!《守望先锋》Beta测试资格发放

   暴雪旗下的射击游戏新作《守望先锋》Beta测试正在火热进行中,意甲联赛积分榜 虽然开测还没有一周时间,官方之前统计注册用户已达到7百万人次。意甲联赛积分榜 暴雪似乎也感受到玩家们的热情,目前守望先锋Beta测试资格又发放啦,暴雪表示希望更多的英雄加入到游戏中来。

   

   守望先锋官推消息:这个世界需要更多英雄!我已经发放了更多的Beta测试资格。

   提醒:电子邮件可能不会非常及时,但你可以登录暴雪美服(欧服)战网,看看是否已经或许Beta测试资格。

   此次《守望先锋》Beta测试将持续至年底,并且随后将开启全面开放性公测,如果你还不是非常清楚Beta测试资格的申请过程,可点击导航中的基础-Beta测试资格来进行查看,Good luck!

no responses for 意甲联赛积分榜-这个世界需要更多英雄!《守望先锋》Beta测试资格发放

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注