意甲教母-《使命召唤:无限战争》新DLC细节曝光 新任务团队加入

《使命召唤:无限战争》新DLC细节曝光 新任务团队加入

   前不久,意甲教母 《使命召唤:无限战争》最新DLC“秘密破坏”(Sabotage)正式上线了,Infinity Ward还预告有多个付费DLC也即将到来,而现在官方透露了最新情报,分享了以后更新的内容和一些改动。意甲教母

   作为二月社区更新的一部分,Infinity Ward游戏将在月底加入一些新的自定义选项。玩家可以360度自由旋转自己的装甲,好好欣赏它们的“英姿”。赛后优胜者亮相环节也做出了调整,玩家的装甲将直接手持比赛中最后使用的武器,这样你也能更好的展示自己的自定义设置。

   Infinity Ward承诺将提供“使游戏保持新鲜感的新内容”,虽然目前还没有详细情报,但一定会有。游戏中将加入一个新的任务团队,可以给玩家提供新的武器装备。声望等级也会提高,“scorestreaks”模式也将有新特性,军需官和社区调查日后会提供更多信息。

   《使命召唤》系列是主机平台的销量冠军,但近几年游戏销量大减,让发行商动视有点失望,对于今年的《使命召唤》,动视表示它将回归初心。

no responses for 意甲教母-《使命召唤:无限战争》新DLC细节曝光 新任务团队加入

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注