英超联赛直播-制作人直言《毁灭战士:永恒》是垃圾食品 但以此为豪

制作人直言《毁灭战士:永恒》是垃圾食品 但以此为豪

   id Software游戏制作人Marty Stratton最近在Xbox官方杂志上透露。英超联赛直播 很多玩家在游玩《毁灭战士4》时,英超联赛直播 按照既有设定的方式游玩:移动、闪躲、切换武器等,不过也有不按常理出牌的玩家。他表示开发商希望通过《毁灭战士:永恒》改变该系列的既定印象。

   “《永恒》是垃圾食品,我们很自豪它是垃圾食品,但这并不意味着它不能有大量的营养。这就是我们想要人们真正体验的——外表超级有趣,但内在却很聪明,我们真的改善了这种体验。”

   《毁灭战士:永恒》将于2020年3月20日发售,登陆PC,PS4,Xbox One和谷歌Stadia,后续还将推出任天堂Switch版。

no responses for 英超联赛直播-制作人直言《毁灭战士:永恒》是垃圾食品 但以此为豪

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注