意甲联赛积分榜-超迷你游戏主机“Piston”11月29上市 售价1000美元

超迷你游戏主机“Piston”11月29上市 售价1000美元

   还记得我们之前报道过的Xi3迷你游戏主机“Piston(活塞)”吗?今日Xi3正式公布了这款主机的上市日期和售价。意甲联赛积分榜 “Piston”将在今年11月29正式上市销售,意甲联赛积分榜 售价为1000美元。“Piston”采用模块式设计,支持1TB SSD固态硬盘存储空间,此外如果玩家在Xi3上安装第二块SSD固态硬盘,玩家就可以使用除了原系统之外的第二种系统(比如说Valve刚刚公布的“Steam OS”)。在不同的系统状态下玩家就能够体验到完全不同的功能和体验,看起来相当不错。

Xi3迷你游戏主机“Piston”官方宣传片

   硬件连接上“Piston”提供1组音频输出/输入接口、1个数字光纤音频接口、1个RJ45网络接口、4个USB 2.0接口、4个USB 3.0接口、4个eSATA接口、2个Mini DisplayPort接口和1个DisplayPort/HDMI混合接口。

   早前公布的“Piston”截图:

no responses for 意甲联赛积分榜-超迷你游戏主机“Piston”11月29上市 售价1000美元

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注